她瘾大 找单男活动 我一人不够用满足不了她
duot王子
第1页

91朋友大家好 我是帖子的男主 谢谢喜欢,也想在这里能找到我们想要的另一半,在这里相识,我们就从朋友开始做起 请看清我们的介绍 身高178 168 年龄31 29 体重148 108 我们新人夫妻 来这个组织也不长时间 内心的空虚 早就使得我们双方有这个想法 ,来满足生活中的压力 其实这个不是对婚姻的不满,而我觉得是增进夫妻感情的唯一方法,来到这我们很幸运,希望在这找到一个有缘人,能成为以后的合作伙伴,哈哈,也是永久的好朋友。以交朋友的方式来交往,我们是找单男活动,夫妻,都可以 对单男夫妻的要求,有素质的 经济允许,双方有健康的身体 形象过关。谢谢给我们这个能表现自己的机会,我们对约炮的态度其实我觉得是一种,我的身体我做主的感觉。身体不再是维系关系,换取资源的工具,女性也要多锻炼,提升自己的性爱表达能力和技巧,很多的时候就觉得自己因为技术好,比较取悦对方,而且做爱的本质,是用身体来表达喜欢,这是我们的人生态度,老婆这方面,要的多 性欲强,找志同道合的,认同我们观点的单男活动,希望你本着真实真诚的态度进行交流 未: yy4 2 4 3  66 4
2.验证完毕可以进行深一步的交流, 夫妻跟单男活动,单男需要具有服务意识,我不是绿帽男,不要用好奇和猥琐的态度跟我聊天,纯粹为了调剂生活,收起你的好奇心,用真诚的态度来交流。

小小浪

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

不错,有意的话可联系

温柔的老师

典型的反差婊,前面有多装,后面就有多骚。母狗一样的跪着舔 这样是最爽的。

三三三蛋

支持一下