铜陵夫妻想活动,同城或附近地区夫妻单男来吧
robinson50
第1页

我们夫妻30 180 75 29 168 50 自认为条件还算不错,照片为真实照片娇妻颜值不错,白白嫩嫩,照片也能看出来,刚刚说服,所以希望对方也能是较优质的,外貌 素质或是经济条件。能双方都有一个良好的体验,无意冒犯还请见谅。我老婆的企鹅: 三二久午二巴寺巴三妖. 请看清楚我们的要求再加 我们对夫妻的要求如下
1   颜值高,素质高,时尚
2   最好能来我们这里
我们对单男朋友的要求如下
1、近期的体检报告!为人大方,不斤斤计较

2、服务型,细心体贴,不要话唠;

3、器大活好 没有不良嗜好 注重个人卫生 懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要;

单男有一定经济基础。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力。为了淘汰没有经济基础的单男会承担活动费用,服装和女士的礼物

WHZ6959

0553单男已加你QQ,交流企鹅:245476385

挺享你

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

whcjj

安庆的支持一下

wwylzx118

很棒,支持,这是我的帖子欢迎同好露出的互相交流http://f.w21.rocks/viewthread.php?tid=327864&extra=page%3D1
请看官帮顶,谢谢

91令狐冲

芜湖小二路过

XT0860

0559 顶你们

诺坎普精灵

同城夫妻,活动三次。具体详聊VX        damihu-

ysyt777

美女身材超赞!同城单男,个人素质和经济方面不是问题,若不介意年龄(45y),可以先加企鹅二牛牛午妖二是灵久巴,平常从不PC,但渴望体验、服务不同的美女。

寿州春申君

合肥夫妻顶贴,自己有安徽本地夫妻交流群想进群的夫妻加我1143147880加我的时候备注一下夫妻或单

w664227

同铜陵,27,夫妻单男,希望可以交流认识一下

诸行无常c

QQ貌似搜不到啊

温柔的老师

这女人,原来只不过是一个人尽可妻的小骚货

usb50

楼主真会玩