魔都,欲望人妻背着老公出来,被猛干了七次
小猛同学
第1页

首先祝各位女士女神节快乐,我在上海,20出头,注重感觉,气氛,环境,喜欢高跟,黑丝,情趣,性感。也喜欢喜欢偷情,强奸,的感觉,也可以sm。非诚勿扰,加我请备注介绍自己。谢谢。一夜干了7次。
绿奴嘴炮老婆没答应的,男装女的,不要加我,非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰。绿奴直接献妻的加,愿意当王八的加,没沟通好的,不要加
      单女:如果希望体验刺激西,无论你是否害羞,是老师,白领,只要想达到性爱高潮,被调教,漏出,被蹂躏,疯狂的沉浸其中。喜欢偷情的也可以加。
     绿奴,夫妻奴: 想当王八,一边打手枪,戴贞洁锁,清晰记录我和你老婆生殖器的抽插过程,的如果希望自己老婆被蹂躏,达到性爱高潮,被调教,被羞辱,被蹂躏。可以添加。对你老婆,当着你老公面操一起,侮辱他,一起调教他。   听话,无论是女m,绿奴,夫妻奴,听话,让我打开您内心深处的欲望,下贱的叫主人吧。
(他们是夫妻,这个熟女40岁,和他们夫妻见面之后,非常能聊得来,聊了之后发现是一个地方的,女的知道我喜欢的什么,也很主动,配合。很懂得情趣。调教的喷水很多。屁股非常丰满,很大,很好看。
知道我不好意思,她会把老公支走。欲望人妻支走老公以后,偷偷和我说让我猛操,我被刺激的受不了。后来我才知道她也一样,喜欢偷情,后面就瞒着他老公约了。还内射了。
1.几天之后逛公园又把她老公支走,说我们单独逛逛,在没人的小房子后内射了一次。我们和她老公在一起时悄悄的叫我老公,不敢当着她老公面大声叫。水很多,非常能喷。
2.隔了一天,偷偷瞒着她老公,我叫她出来找我。穿着厚丝袜都湿透可一片,拍了几张可惜图片不小心删了。
单男不要加我。
3.不论你是什么工作,让我来释放你的心,你内心深处的自己
母狗,绿奴,加我备注介绍自己,谢谢。马化腾:一三五三五七零一三六。
wx:fcwr357

魔都小肉

不错的帖子,有单女想要偷情高潮约炮的可以联系,本人会一点spa有精油工具,年轻鲜肉,真诚素质,或好不粘人,注重隐私相互尊重,约公开场合见面,骗子等不实意图勿扰,qq1037300124

温柔的老师

如此人间仙穴,让人情不自禁,想一嘴含住,反复把玩~

不管风月

看着就刺激

温柔的老师

看着很刺激

小老虎77

支持一下

摇摆猫

不错,广州佛山中山单男支持一下

齿痕

支持一下