申精 娇妻完成第一次3p
美丽的小妞
第1页

有些事情注定很慢,时间却过的很快,岁月催人老,不觉中已快而立之年。君恨我生迟,我不恨君生早,恨自己与娇妻相识太晚,恨与91相识太晚。有些东西很是神奇,你不去触动她可能就会在你内心潜伏一生,伴随着你逝去的那天,如果你哪天手贱将她唤醒,这种毒会侵入你的血液,主宰你的思想。我想这种毒就是淫妻。前几日与网友交谈,谈及淫妻。朋友说20岁之前如果有人敢动我女朋友,我一定杀了他,没想到现在想方设法的让别人插入老婆的身体。也许男人在某个阶段喜欢的东西可能不一样。年轻的时候就喜欢一丝不挂的女人,搞不懂为什么会有人喜欢丝袜,现在自己也成了一个无丝不欢之人。年轻的时候对自己不接受的事情更多的是嘲笑,但随着年龄的增长,经历的事情多了,反而对一些世俗所不能接受的东西由衷的敬仰,毕竟很多事情不是所有人都能突破的。感谢论坛里无私奉献的朋友们,有你们才让我们这些新人有了勇气与方向,有你们的精彩呈现才让我们有了超越和突破。91不是只充斥着情欲与淫乱的地方,论坛卧虎藏龙,可笔下生风,可充满禅意,各路大神时隐时现。废话多了点言对正传
致夫妻:我们鲁西北地区夫妻,颜值身材俱佳,希望结交周边夫妻。我们都不喜欢直接开房的那种,熟悉了解一下对双方都没有坏处。长久发展,组成适合我们自己的圈子。
致单男:不加单男,颜值确实高的可以考虑。希望单男能理解夫妻真正需要的,不是所有单男都可通过,慎加
最后推销一下自己,身高178,体重75,颜值在线,会玩会调会绳艺会摄影会spa,周边真诚夫妻可约  马化腾 散丝斯思而酒屋而领散
先来波验证吧,去年拍的,一直没时间上传帖子

此次单男很有耐心,经多次邀约老婆主动献身
第一次就像小母狗一样被玩,人前高冷,判若两人,美女你的矜持呢

我是来记录美好时刻的,时间尚早,你们慢慢玩

单男受不了了,后人娇妻,娇妻看我拍照辛苦邀我参战

你们玩吧,我给你记录一下去了

片场出镜率最高的神器,成了老婆的枕边玩物,每次高频振动半小时

单男射了,摄影师被拉来当壮丁了

各种姿势玩起来

女人第一次这样玩,会不会上瘾啊

单男小哥哥操不动,三人休息一下

摄影师的乐趣在于摄影,来摆拍一轮

露出玩一下

全裸电梯间监控下,保安会不会偷偷撸呢

女人玩开了是你不能想象的骚,自己乖乖摆好姿势等待男人们的插入

石头剪刀布,我赢了我先来

这个姿势是不是很骚啊

乖乖趴好晾穴

这个道具是一网友赞助,一直没有时间拍
皮鞭的震撼力很强吧,不过甩起来没有皮带的清脆声,老婆是真性M的,调教也是家常便饭,不知道怎么开发sm的夫妻可以联系,估计让老婆有快感的话不是一两天可以调教出来的,毕竟我们认识一星期就开始进行了无性调教,已有七年。

苍山先生

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

玩的真爽。学习了。

随时狂欢

门口的姿势很害羞啊

美丽的小妞

回复 7# 千人斩狐镜

女孩子肯定还是比较矜持的

mssysd
此帖仅作者可见

山西q
17.5cm
国企

暴力学学

终于等到楼主的贴子了!跪求楼主每次更新快点!太爱夫人了,无限支持

美丽的小妞

回复 13# 暴力学学

谢谢如此厚爱

欲火小妖

广东地区夫妻交友 非诚勿扰q757658445

1059581779.com

石河子素质单男企鹅1059581779

我和你1314

写的非常真实,同道中人,

wy2664083429

精品淫妻群,需要验证,马化腾:3486189024

痞子阿山

我觉得前面不是废话的呀!写的很真实,很多人都是经历这个过程,我就属于还不敢玩线下活动的。

6YBOY

batmancat

德州微信jian95308787

Hahn
此帖仅作者可见
土豆兔

-----------------------------------------------------

纵情向前

感谢楼主提供平台
招三观类似单男
情况介绍:长沙地区情侣。女友已经答应,但是目前还没参加过活动,因此没有经验。
1、希望你阳光帅气一点,因为女友是个轻微颜控。
2、希望你有耐心!而且必须要体检!别和我说近期或者啥的有检查过。  我们聊熟后见面,见面交流沟通后没问题,再陪你去体检。再讨论活动。
有缘人请+:二五巴二巴二散巴瑶瑶

德国188

最喜欢高妹丝袜 帮顶

在德国读书 单男  25岁 爱好运动 188cm/80kg 身材很棒 身体健康 接种了hpv疫苗 尊重感受
虽然是学生 但是开房吃饭都是承担的起的 望结识单女情侣夫妻 (只玩现实)
马化腾 2078990070 备注91 谢谢

蓦兮726

yue11161116

很不错!

武汉FQ交友

确实不错!你有如此骚劲十足的漂亮老婆终身无憾!

nethorse

dennis0134

很刺激的玩儿法,楼主很幸福

efjiguang

第一次就这么老练啊 下次来颜射专场啊  双人颜射

1963小呆

ktvccy

本人武汉高素质男,研究生学历,正当职业,29岁,184cm,150斤,不胖不瘦小壮型标准身材,弟弟长16cm,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文小帅,内心淫荡,性格开放。有过实践经验,不怯场,懂得调节气氛,来吧,复制我的号码添加好友,只需要一个动作,我们就能开始梦的旅行了,让我们在嘶声力竭的叫喊声中彻底释放自己,勇敢的寻找验灵与肉的碰撞,只进入你的身体不进入你的生活,希望你最好是人在武汉的单女或者骚奴,长期稳定调教的,请看清坐标。另外那些加了几乎不说话的人,以及骗子就不用加了 ,以免浪费大家时间,谢谢