娇妻的原味满足你的幻想
家有骚妻520
发表于 前天10:31
第1页

我们夫妻非常恩爱,但总感觉生活缺少点滋味,之前第一次发帖,有一些朋友。加了我们好友,素质都还好,有几个非要买老婆的原味,老婆开始不同意。后面同意了。还觉得挺刺激。也比较符合我淫妻心理,所以老婆决定接受定制原味。老婆职业行政,身体健康,身材不用我多说,大家可以自己看照片,老婆原味,不为挣多少钱,图个刺激,所以出售, 因快递发货需进行查看,为避免尴尬,原味都放在其他物品包装里发出,原味已用密封袋密封好,保证老婆的原汁原味供兄弟们尽情享用,老婆原内蕾丝性感款居多,原丝黑,肉,灰,网,都有,棉袜也有,老婆平时穿鞋习惯高跟,平底休闲,NIKE 系列,天冷会穿长靴,短靴等。定期会做足部营养护理,脚趾美甲等,时刻保持玉足白嫩及性感。 91靠谱兄弟有,但嘴炮,低素质,脑残骗照类型太多,为过滤此类患者影响心情,烦请靠谱的兄弟们仔细看以下注意事项:
1.关于门槛,我这不用,也不要上来发个20.30的红包问我好多问题的,我真的很忙,我不缺这点钱,所以没有时间也没有兴趣闲扯淡,请自重。                                                  2.原味具体情况我已经写的很清楚了,喜欢的兄弟们如果想要原味,直接问我要微付款码或支付宝口令付款,然后发付款截图我会跟你进行下一步沟通款式,穿的时间等细节问题。    3.预定之后老婆穿上时会给你拍验证,到你要求穿的天数发货时我会通知你付尾款,之后发货也会有验证,同时密封袋上的标签会写有你的昵称。
4.我们都有正当职业,同时也是91的认证夫妻,玩这个也只是为了刺激,买过的兄弟们都知道我们是否以诚相待,新加的兄弟们自行斟酌是否对你口味,如果觉得不合适,请加我之后主动删除我,每天我都会清理不走流程的人,最后靠谱的兄弟,都会留号里,或许会有新的惊喜给你,希望借此机会,我们夫妻能认识更多真诚的朋友们。
5.如果兄弟们喜欢,老婆穿过的高跟和其他各种鞋或情趣内衣等原味也可以为你们享用。
6.购买原味收到货的兄弟们可以反馈原味的玩法与我们进行互动,如果愿意,视频照片都可以,我会及时让老婆看,我相信老婆看到自己的原味被别的男人享用的时候,她一定也会感觉兴奋和刺激。
7.帖子写的很详细请认真看,不看帖乱加各种问问题的对不起没空搭理你,作为原味爱好者的你,觉得以上都没问题,就加我企鹅: 2438993699 备注91原味
享受生活,不枉此生。 .

温柔的老师
发表于 前天10:40

修长美腿玉足,性感诱惑。

koukou8054
发表于 前天11:51

丝袜美腿
合肥单男帮顶

发表于 前天12:04

真的是修长美腿

花开堪折
发表于 前天12:19