(原创申精)临时起意的露出,野战,到最后越玩越high

布偶布偶 发表于 2024-9-6 05:21

第 1 页

我们是0632夫妻,寻周边夫妻活动交换,企鹅 幺二九七七捌似遛灵玖

言归正传
终于得空可以休息一下,一番商议后我说要不出去“玩玩”老婆瞬间应允

在家出发前的准备工作

手法还行吧,有没有想舔的

开车出门自己在车上就受不了了。(摸得时候丈母娘打电话来了,我边扣她边打电话差点没忍住叫出来)

找到了一个好地方,这个地方有没有知道的

忍不住了开始来感觉了

这大屁股有没有喜欢的

下面山路还有车来回经过,漏完就该来真的了先吃两口

妈的光拍视频乐网拍照了,截两张图凑合看吧(有总比没有强)

站着太累了果断换战场,顺着山路晃晃悠悠的开车找合适的地方野战
这个时候在车上老婆把裙子脱了

找到了一段废弃的山路果断开上去,开始忙正事!(光他妈拍视频了忘了拍照片)

草了一会说想尿尿

换到后备箱接着干

近拍两张小逼逼(这时候老婆说再来俩人一个舔逼一个吃奶就完美了)

情到浓时,我搞了个偷袭

老婆没有闪

舒服了舒服了换了赛道感觉就是不一样
老婆说感觉还差点,清洗干净又重现选择了赛道
我说口爆结束吧,老婆说好。吃的那叫一个干净
验证照片

结束语
图片也不多,我再稍作整理剪辑一下视频,弄好后会发到视频站,视频站同Id。
能看到这的也不多
志同道合的夫妻多多益善,可以研究一下野外露出交换。互相保护起见,活动前我们一起现场做四联检测。

无聊,无奈 发表于 2024-9-6 06:07

男大学生支持朋友,慕名观看。

cckdy3329 发表于 2024-9-6 11:43

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名

带月荷锄归 发表于 2024-9-6 11:50

牛逼,开发的不错

龙头仔 发表于 2024-9-6 13:22

支持一下

eason1314 发表于 2024-9-6 19:29

这没毛的骚逼露出 真厉害 不错不错

辽宁阿阳 发表于 2024-9-6 21:33

拍的很好呀,支持,熟女得劲

温柔的老师 发表于 2024-9-7 08:12

露出是让母狗摆脱廉耻心的手段。
这样等于就是让她间接变成了一个荡妇。

24K全根没入 发表于 2024-9-7 14:27

我滴乖乖,凤凰绿道啊,雕刻旁边就是上观景台的楼梯啊,枣庄果然有大神啊,夫人绝了

0632丶男神 发表于 2024-9-8 08:54

调教的绝了,枣庄这个打卡点,人还是不断的

风骚不太骚 发表于 2024-9-8 09:08

枣庄,小鹏X9,可以,支持

相由心生 发表于 2024-9-8 13:28

点赞一下